Мария случайно услышала разговор дочки по телефону и не смогла поверить ушам. Как же такое возможно…

У Марии были очень хорошие родители. Они работали и старались дочь во всем обеспечить. Заботились и во всем поддерживали ее. Мария была не только умницей, но и красавицей. С большими, выразительными глазами и тоненькой фигурой. В школе она училась на отлично, но в университет побоялась поступать. Почему-то очень в себе сомневалась. Родители очень сокрушались по этому поводу. Мария поступила в колледж, училась шить и создавать одежду.

Ей там учиться нравилось. Жизнь была прекрасна и безоблачна, но потом произошло несчастье. В результате несчастного случая Мария потеряла обоих родителей. Это стало для нее серьезным ударом. Она осталась совсем одна. Пришлось очень быстро повзрослеть. Мария устроилась на фабрику швеей и стала сама зарабатывать на жизнь. Долгое время вся её жизнь была-работа и дом

Потом она повстречала Павла. Он был ее коллегой. У них было много общего. У них завязался роман. Они встречались на протяжении шести лет, но замуж он не звал. Расстались из-за того, что он почему-то поменял ее на другую женщину. Мария снова столкнулась с одиночеством. Ей тогда было уже около тридцати, но внешность с годами не испортилась. Ее миловидное личико привлекло одного мужчину с хорошей должностью.

Алексей был разведен, от первого брака у него осталось двое детей, которым он выплачивал алименты. После неудачного брака он больше не планировал семью. После года отношений Маша обнаружила, что беременна. Она рассказала обо всем Алексею, тогда у них случился неприятный разговор. -Сколько нужно денег, чтобы от ребенка избавиться? — раздражённо спросил мужчина. -Я хочу оставить ребенка, я уже все решила, — тихо сказала Мария. Она хотела познать радость материнства.

-Тогда имей в виду, что я ничем помогать не собираюсь. Если хочешь оставить, тогда я к этому ребенку не имею никакого отношения. Так Мария осталась одна будучи беременной. У нее родилась красавица дочь. Маша из кожи вон лезла, чтобы у малышки было все самое лучше. Экономила на себе, чтобы ребенку покупать подарки и радовать. Алиса выросла несколько избалованной девочкой. Мария оплачивала ей обучение в элитной, частной школе. Это серьезно влияло на семейный бюджет.

Мария прибиралась в квартире. Вдруг случайно подслушала разговор дочери. Таня по телефону говорила с подругой. Она говорила, что стыдится свою мать и того, что у нее нет модных гаджетов и одежды. Она не ожидала такое услышать от родной дочки. Мария замерла на своем месте. -Ой, мам, что ты услышала? Мария спешно пошла на кухню и там расплакалась. Алиса пошла на кухню и холодно посмотрела на мать.

-Ну и чего ты плачешь? Я просто правду сказала. После этого случая Мария перевела документы в обычную школу. Дочь ругалась и говорила, что в обычную не пойдет, но вскоре смирилась. Мария решила больше ее не баловать.