Возле нашего дома стояла люлька. Стало ясно, что кто-то оставил ребенка. Но потом произошло настоящее чудо

У моей подруги был юбилей. Возвращались мы с мужем домой и увидели рядом с нашим домом коляску, а в ней маленькая девочка. Ребёнок был новорождённым. Мы очень сильно удивились, потому что сами уже долгое время не могли иметь детей. Наверное, кто-то специально его оставил у нашего дома. Было достаточно холодно, и поэтому мы ребёнка забрали в машину и позвонили в полицию. Пока полиция приехала, мы по записке узнали, что девочку зовут Рената, и была указана дата рождения. А ещё за всё это время мы успели познакомиться, и она нам даже успела понравиться.

После того, как полиция забрала ребёнка и её отдали в детский дом, мы решили удочерить её. Мы месяц возились с документами и, наконец, нам дали согласие. Но именно в тот день, когда мы должны были забрать нашу кроху, приехали какие-то иностранцы на машинах и требовали девочку. Они говорили, что это их внучка. Потом оказалось, что девушка другой национальности забеременела от парня не их нации.

И так как у них это не принято, она скрыла всё это. Родила, оставила у нашего дома — и пошла домой. Так как парень её бросил, она не могла родителям об этом сказать, но однажды ей стало плохо, и отец всё же узнал обо всем. Когда родственники узнали, они решили, что заберут свою внучку домой. Они сделали тест, и оказалось, что эта девочка — действительно их кроха. И естественно, ребёнка отдали им.

Мы сначала очень сильно загрустили, но у нас потом тоже произошло чудо. За долгое время я, наконец, узнала, что беременна. Конечно, после этого все 8 месяцев мне пришлось пролежать в больнице. Вскоре на свет появилась и наша дочь. А про Ренату мы всё равно помним. Мы её успели полюбить.