Однажды свекровь заявила, -Вы целый год у меня дома жили, пришло время расплачиваться. Я знаю, что у нас нет лишних денег. Но мы можем совершить обмен

У нас с мужем родился долгожданный ребенок. Мы были просто на седьмом небе от счастья, которое длилось недолго. Оказалось, что девочка родилась с некоторыми проблемами со здоровьем. Та среда, в которой мы жили, совершенно не подходила дочке, нужно было переезжать туда, где есть морской воздух.

И как раз родители мужа жили у моря, мы решили, что проблема и трудностей у нас не будет. Если уж и переезжать куда-то, то хорошо, если там уже есть родственники, так будет легче и быстрее. Мы стали искать работу в городе родителей мужа, а когда нашли и устроились, то собрали вещи и поехали.

Первое время мы жили в доме свекров. Хорошо, что у нас была отдельная комната, потому что в это время в гости к родителям приехала сестра мужа со своим ребенком. У нас дома было очень шумно, я от этого быстро уставала. Тем более, у меня на руках новорожденный ребенок, а муж целыми днями на работе.

Потом мы с мужем стали думать на счет собственного жилья. Так как мы были молодой семьей, то нам без труда оформили земельный участок. У нас с мужем были накопления, и мы решили построить домик. Пока шло строительство, а потом и ремонт — мы жили у родителей мужа.

И когда все было готово, мы радостно переехали. Только вот свекров стала предлагать бредовые идеи: -Вы целый год у меня дома жили, пришло время за это расплачиваться. Но я понимаю, что у нас после строительства нет лишних денег. Но мы можем совершить обмен. Ты со своей семьей переедешь в наш старый дом, а мы в ваш новый.

-Мам, ты что, со своего сына за проживание деньги хочешь взять? Что за родительское отношение… Если бы мы раньше знали, то сразу бы отдельную квартиру в аренду взяли. -И как вам не стыдно у собственного сына с внучкой дом отбирать, — сказала под конец я. После такого заявления мы со свекрами больше не общаемся.