Муж устал кормить меня и детей, поэтому заставляет выходить на работу

Я думала, что у меня идеальная семья. До рождения детей мы с мужем много работали, купили двухкомнатную квартиру, смогли машину взять. Мы много отдыхали, ездили по красивым местам, все скалывалось очень хорошо. А когда я забеременела, то вышла в декрет. Сын много болел, поэтому я задержалась в декрете. А потом родилась дочка. Время с рождением детей стало идти быстрее, вот уже и школа на носу. Я понимала, что лучше буду больше времени уделять детям, чем работе. Тем более муж много работает, не хватало, чтобы дети еще и мать редко видели.

Муж мне во много помогал по дому. Если я под вечер становилась очень уставшей, то муж мог за меня помыть посуду, лишний раз помыть полы. У нас было полное взаимопонимание. Но недавний разговор меня сильно разочаровал: -Может уже хватит у меня на шее сидеть столько лет? -В смысле… что ты имеешь ввиду? -Ты уже 10 лет не работаешь. Только дома сидишь. -Вообще-то я это время детьми занималась, они много болели, потом школа пошла.

-Сейчас дети уже выросли, сами со своей школой справляются. -Ну хорошо, если это принципиально, то я могла бы выйти на работу. Но уже вряд ли по своей специальности, много времени прошло, я не смогу. -Да не важно кем, главное выйди. Вон наша соседка Анна на трех работах работает, как-то все успевает. А муж у нее дома спокойно сидит. И тут я поняла, почему муж так хочет, чтобы я стала работать.

Видимо, ему захотелось такой же ленивой жизни, как у мужа Анны. Только вот я не позволю мне на шею сесть. Меня такой разговор так сильно огорчил, что я уже стала смотреть на мужа с подозрением. Доверие и уважение к нему пропали.