— Как будто гараж, а не комната…Тете из деревни не понравился мой дом, и она рассмеялась мне в лицо. А Перед уходом она сказала…

Я привыкла к минималистичному стилю и решила сделать ремонт в комнате в белых и бежевых цветах. Ко не пришла в гости мамина старшая сестра. И честно говоря, я не понимаю людей прошлого поколения. Они думаю, что правильно только так, как они говорят. А самое главное для них – кто и что о них подумает. Когда тетя вошла в мою квартиру, то сразу ахнула: -Так у тебя какие-то стены все голые. Мебели так мало. Один диван, да столик маленький. Шкаф вообще в стене… А зачем ты все белым сделала? У тебя что, так много свободного времени, чтобы белую мебель сутками чистить.

-Так сейчас модно, да и белый цвет визуально увеличивает комнату. -Это безвкусица какая-то… а где у тебя шторы? -Не нужно лишние шторы, чтобы пыль копить. У мен вместо них жалюзи. -Ты про эти железные палки? И разве это красиво? Как будто гараж, а не комната… Мы сели пить чай, то тетя продолжала удивленно рассматривать комнату. Ей было непривычно, что и стены у меня белые. Она стала советовать мне перекрасить их или наклеить розовые обои в цветочек, чтобы стало презентабельно.

Я поняла, что спорить с ней бесполезно, и просто молча кивала головой. Конечно, ничего у себя дома я менять не буду, но и тетю больше не позову. Она под конец сказала, что отправит мне из деревни хорошие яркие обои. Ну и что мне делать с этими цыганскими обоями с золотой ниткой, если они совершенно мне не будут подходить, а тете отказывать неудобно?