Мы никогда не помагаем нашу мать , Она заслуживает обращения, которое получает от нас. И Вот почему

Ирина с братом росли сами по себе. С раннего возраста они научились сами справляться со всем, ведь у мамы не было на них времени. А теперь она возмущается, что ее дети выросли такими злыми и равнодушными, и не желают ухаживать за ней. Их отец ушел к другой женщине, когда мама была на седьмом месяце беременности. Ирине тогда было всего три года. Она его почти не помнит, ведь была еще совсем маленькая. Да и маму с трудом вспоминает, так как дома она бывала редко. У нее, как всегда, не было времени на собственных детей и родителей.

Ирину и Борю вырастили бабушка с дедушкой. Мать занималась благотворительностью, помогала сиротам в приютах и малоимущим. А бабушка ухаживала за внуками: она их лечила, водила в детсад, учила читать и писать, а дед своими руками мастерил им игрушки. Именно с ними дети впервые увидели море. Мама была членом профсоюза и состояла в разных организациях. Она постоянно была в бегах, крутилась, как белка в колесе, и даже не вспоминала о детях. Она была на чужих утренниках и концертах. На родительские собрания ходила только бабушка.

Ирина помнит, как мать взяла ее любимое нарядное платье и почти всю одежду брата для одной семьи беженцев. Дочь плакала и умоляла оставить его. Это был подарок бабушки. Но мать наорала на нее и поставила в угол. Все их игрушки попадали в руки бедных людей. Мама считала, что ее дети могут обойтись и без этого. Дошло до того, что Ирина с братом прятали от матери все свои любимые вещи у бабушки. Мама к ней никогда не приходила.

Она даже не присутствовала на похоронах своего отца. Кому-то понадобилась помощь — она все бросила и ушла. Ирина на тот момент училась в девятом классе, а брат в седьмом. После ухода деда здоровье бабушки ухудшилось и внучка все время просила маму вызвать врача, но та лишь отмахивалась.