Брат сказал, что решил продать свою часть имущества, у меня не были деньги чтобы выкупит его долю, поэтому я пошла на хитрый поступок

Вадиму и Валентине исполнилось восемнадцать лет. Они близнецы. Родители на день рождения сделали своим детям великолепный подарок. Это была большая просторная двухкомнатная квартира. Пока что это был только договор на покупку недвижимости. Ключи будут вручены только через три год. Но мать с отцом теперь были спокойны за сына и дочку.

Вадим и Валентина жили вместе мирно и дружно. Целый день они были на работе. Виделись только поздно вечером. Через некоторое время брат сменил работу. Пришлось ему переехать в соседний город. Там он познакомился со своей будущей женой. Валентина жила в квартире одна.

Вечером раздался звонок. Это был Вадим. Он сказал, что решил продать свою часть имущества. Он предлагал ей выкупить свою долю за один миллион. Тогда квартира будет полностью принадлежать Вале. Брат объяснил, что намерен жениться в ближайшее время. Перед свадьбой он хотел купить в ипотеку новую квартиру и поэтому ему очень нужны были деньги. Валя считала, что продавать подарок родителей нельзя. Зарплата у нее была средней, хоть она и откладывала. Такая сумма ей не по карману.

Девушка рассказала все родителям. Они были очень удивлены. Отец хотел позвонить сыну, но мать уговорила его не торопиться. Нужно было подождать и посмотреть, что будет дальше. Вадим решил скрыться на некоторое время от всех. Не отвечал на звонки и сообщения. На семейном совете было принято решение выкупить часть квартиры общими силами. Через два дня Валя связалась с братом и предложила ему восемьсот тысяч. Вадим согласился. Из этих денег только сто тысяч принадлежали самой Вале. Остальная сумма была взята в долг.

На сделку приехала она одна. В итоге Екатерина стала единоличной владелицей квартиры, а также стала должницей всем знакомым и родне. С тех пор от Вадима не было никаких вестей. На свадьбу родители не приехали. Жена брата, Наташа, прислала пригласительные открытки на свадьбу. Но они просто проигнорировали это. Вале понадобилось два года на выплату всех долгов. Но теперь она могла свободно вздохнуть.

Вадим взял в ипотеку квартиру, но случилось непредвиденное. Застройщик обанкротился. И больше пятисот человек остались обманутыми. Здание не было достроено. Потом от Вадима ушла жена. Отец не может до сих пор простить своего сына. Но мать втайне от всех общалась с Вадимом, и иногда приезжала к нему в гости.