У мужа был сын от первого брака. Я его воспитывала, заставляла убраться в своей комнате и сделать уроки. А недавно он заявил…

Рита вышла замуж за Антона. У него был сын от первого брака. Он разошелся со своей женой, когда Артёму было семь лет. Она поменяла работу и переехала в другой район. Мальчик только пошел в школу. А сына с отцом оставила в родном городе. Сначала Вика приезжала очень часто, виделась с сыном и проводила с ним все входные. А потом она встретила другого мужчину, влюбилась в него и переехала в соседний город. Через месяц Вика вышла замуж, и теперь она редко приезжала к родному сыну. Воспитанием Артёма занимались Антон и его мама.

Рита познакомилась с Антоном, когда Артём уже закончил третий класс. Они начали встречаться, все было идеально. Однажды вечером Антон пригласил Риту в ресторан. Там он познакомил ее со своим сыном, а потом предложил Рите стать его женой. Она с радостью согласилась и переехала жить к Антону. С ним жила его мама. Свою квартиру Рита сдала в наем. Девушка с большим трудом прижилась в чужой семье. Но вот Артём не признавал ее. Ему не нравилось то, как Рита готовила, постоянно капризничал и устраивал истерики.

Естественно, мама Артёма его постоянно баловала, присылала ему подарки. А Рита только заставляла Артема убраться в своей комнате и сделать уроки. А недавно он заявил Рите, что она вообще не имеет никакого права его воспитывать. Прошло два года, но ничего с тех пор ничего не переменилось. Потом ей все это надоело. Зачем занималась воспитанием чужого ребёнка, наводила порядок в чужой квартире, и пыталась наладить отношения со свекровью?

Она просто стала бесплатной домработницей и нянькой, хотя Костю всё устраивало. Как хорошо, что она не продала свою квартиру. И даже общий ребенок не спас бы их брак с Костей. Сейчас Рита живет одна, но очень сильно скучает по Косте. Часто вспоминает, как у нее всё было хорошо с ним.