Когда мы решили пожениться, мой парень поставил перед о мной одно условие – мне было запрещено делать это. Когда у нас было 2 детей, я больше не могла терпеть все это.

Моя мама — бизнесвумен, она много работает, сама основала свое заведение, постоянно у нее какие-то встречи, важные переговоры. Дома ее практически не бывает. Отдыхать она предпочитает в салонах красоты или где-нибудь заграницей, если время позволяет. А я смотрела на нее и понимала, что мне хочется чего-то другого. Я мечтала о своей большой семье. Я хотела все время проводить со своим ребенком и мужем, а не с коллегами по работе. Мама не разделяла моих взглядов.

После школы я пошла учиться на кондитера. Мама предлагала мне финансовый институт, но мне не хотелось связывать свою жизни с тем бизнесом, который ведет мама. Мне по душе печь тортики, так я стала кондитером. В 21 год я встретила своего будущего мужа. Он быстро сделал мне предложение, я согласилась. Но муж поставил условие, он хотел, чтобы я сидела дома с детьми, а обеспечением семье будет заниматься только он. Он считал, что деньги — сугубо мужское дело. Я была только рада, ведь мечтала именно о такой жизни.

Я родила двоих детей. И в какой-то момент поняла, что такой затяжной декрет меня стал бесить. Я устала постоянно сидеть дома и каждый день выполнять одни и те же функции, то я как кухарка готовлю мужу ужин, то, как домработница убираюсь в квартире, то, как няня вожусь с детьми. Мне захотелось делать то, что я раньше так любила — печь тортики. Но не для семейного ужина, а на заказ. Мама полностью поддержала мою идею, сказала, что гордится мной. Но вот муж отреагировал негативно.

Он сказал, что изначально поставил мне условие, и я не должна ему противиться. Я пыталась объяснить мужу, что хочу работать не для денег, а для души. Что я буду работать только в то время, пока дети в школе — и это никак им не помешает. Но муж все равно против. Я осталась в таком безвыходном положении.