Невеста сидит у сына на шее, она не работает, требует, чтобы ее увезли на море. Недавно она даже хотела занять у меня денег. И тут я поставил ее на место

Кредит, естественно, должны оплатить молодожёны. Затем понадобились средства на ремонт и мебель для новой квартиры, на что опять Александру пришлось брать кредит. Потом Галина забеременела и родила дочь. Теперь Александр пашет на двух работах, чтобы и семью обеспечить, и кредиты закрыть. Галина сидит в декрете. И при этом, витает в небесах, требует от мужа свезти её в Грецию, как и обещал. То, что они с напрягом сводят концы с концами, жену не волнует.

— Долго мне ещё ждать, когда ты соизволишь выполнить обещание? Вечно находишь отговорки, то пандемия, то квартира, то ремонт. Я дочь родила, сидела с ней, мучилась. Я вымоталась вся. Мне отдых нужен. — Устраивает она скандалы мужу. — Твоя Греция дорогое удовольствие. У меня нет и не предвидится денег такой тур. Хочешь на море, поедем на Черное море, — пытался образумить её муж. — Не хочу туда, хочу в Грецию. А деньги можешь у своих родителей одолжить.

У свекров были накопления. Но у них свои планы — хотят приобрести машину. И отказываться от своих планов из-за капризов невестки и не думают. — Пусть едет в деревню отдыхать, — говорит свекор. — Ей бы только языком молоть. Она и ребёнка своего матери сосватала, и гостиницу уже подобрала. Дорогую. За всю свою жизнь ни копья не заработала, а мнит себя принцессой. Желает отдыхать с комфортом. Сын обижается на родителей, за то, что не хотят дать денег.

— Чего канючишь? Уйдёт твоя Галина? Так скатертью дорожка. Я тебя рожала, поднимала. Но курортов от твоего отца не требовала, — говорит Ольга Захаровна. Ну и кто станет утверждать, что свекровь неправа?