Раньше я смеялась над свекровью, но потом поняла, что она была права .

Когда я вышла замуж за Владика, то свекровь стала рассказывать про наши семейные планы: -Вот, пока молодые погуляйте немного, а потом нужно будет о доме задуматься, о ребенке, можете дачу начинать присматривать. -Боже… какая еще дача, мы что, с Владом на стариков похожи? -Там можно хорошо отдохнуть. -Нет, мы лучше заграницу к морю поедем отдыхать, чем на дачу. Я не понимала свою свекровь, она жила слишком старомодно, как по мне.

И вот началась моя с Владом семейная жизнь. Первое время мы кайфовали, покупали икру, катались на дорогих машинах, ходили ужинать только в рестораны. Но к концу месяца нам даже на макароны денег не хватало. Так стало повторяться из раза в раз, и меня это раздражало. Так еще оказалось, что Влад вообще не готов к самостоятельной жизни. Он даже мусор за собой убрать не может, не хочется ему по магазинам за едой ходить и посуду мыть. Так начались у нас первые ссоры.

На мой день рождения Влад пригласил меня в Японию. Все было хорошо, кроме наших развлечений. Мне хотелось походить по японским магазинам, а Влад хотел полежать в отеле: -Мы сюда в отеле сидеть приехали? -А что предлагаешь тратить миллионы в магазине на твои майки? -То есть, ты хочешь сказать, что это я все деньги трачу? Это ты в начале месяца икру покупаешь, а под конец даже хлеб купить не можешь, ты вообще не умеешь быт вести.

Так мы перессорились с мужем на мой день рождения. И сейчас я вспоминаю слова свекрови на счет ребенка и своего жилья и понимаю, что она была права. Теперь и мне такого хочется, но Влад к этому не готов.