У родителей дача похожа на музей, по всюду весят картины в золотых рамках. В огороде каждая грядка ровно высажена. И тут избалованнее внуки пришли

Моя подруга Ира рассказала, как ее родители запретили ей привозить внуков к ним на дачу. Ира на них обиделась и сказала, что сама тоже к ним в гости больше приезжать не будет, на что ее родители только больше обрадовались. Родители Иры перфекционисты. У них не простая дача, как может показаться на первый взгляд. Если зайти внутрь, то это больше похоже на какой-то музей, а не просто дом. На полках стоят большие и дорогие вазы, по всюду весят красивые картины в золотых рамках. Даже в огороде у них каждая грядка идеально ровно высажена.

Когда Ира пару раз приезжала к родителям с детьми, то внуки бегали по грядкам и все там затоптали. Мало того, дома творился какой-то бардак, а это просто невыносимо для людей, которые стараются все вещи ставить строго на свое место. Я понимаю, сколько усилий уходит у родителей Иры, ведь нужно еще пыль под всеми вазами протирать, переставлять их несколько раз на дню. А тут еще внуки бегают и все вверх дном переворачивают.

Родители несколько раз делали замечание, чтобы Ира объяснила детям. Но Ира сказала, что ничего не запрещает своим детям, у нее такая методика воспитания, поэтому ее сыновья много чего могут себе позволить. Не удивительно, что родители больше не хотят видеть Иру у себя и внуков тоже. Они встречаются с внуками только дома у Иры, где вечный бардак, но к себе на дачу запретили приезжать. А после того скандала из-за воспитания детей, Ира к себе больше родителей не зовет. Так они и обижены друг на друга, ничего не меняется.