Тетя приехала с дочкой и зятем в гости, привезли мяса и дорогого вина, но моя мама выставила их за дверь.

У моей мамы большая семья. Их было шестеро детей, но сейчас осталось трое. Моя мама с одной моей тётей живут в деревне. У них временные подработки. Летом они работают, а зимой живут тем, что заработали за сезон. У нас и у них, конечно, есть ещё и огород, и мы делаем заготовки на зиму.

Другая сестра мамина живёт в городе. У нее есть просторная квартира и дача. Муж её работает директором в строительной компании. Конечно, они не всегда так жили. Когда-то они тоже жили в деревне, а мама с тётей постоянно им помогали, чем могли. Но потом их дела пошли в гору, и они забыли про нас.

Однажды моя мама в автобусе случайно узнала, что сестра выдала замуж дочь. Она сначала удивилась, но потом сделала вид, что знает, потому что ей было стыдно перед людьми. Конечно, а кому же не будет стыдно, ведь родная сестра её не позвала на свадьбу дочери.

Мама пришла домой и рассказала всё тёте. Тётя тоже была в шоке. Ей тоже стало очень обидно. Они решили позвонить и поздравить, чтобы у неё совесть проснулась. Но она сказала сухое ‘’спасибо’’ и бросила трубку.

Наверное, у неё внутри что-то шевельнулось, и она решила приехать к нам домой в гости и отпраздновать такое важное событие в их жизни. Но моя мама была очень обижена и решила выставить их за дверь. Она сказала, что, если они стесняются нас позвать в ресторан, так как мы деревенские, а они аристократы, то и к нам домой не нужно было приходить.

Муж тёти сказал, что да, они стесняются нас, и если бы мы поехали в ресторан, то весь ресторан провонял бы свининой. Он сильно обидел маму, и она сказала, чтобы те больше никогда не приезжали к нам домой, и что она видеть их не хочет. Другая тётя, конечно, поддержала маму, и она тоже сказала, что не хочет больше с ними общаться.