Когда я узнала, что натворила моя дочь, от стыда не знала куда деваться. Я всё думала о том, если люди узнают, что они подумают.

Отправляя свою дочку на учёбу в другой город, мы никогда не думали, что с нами такое произойдёт. Мы всегда нашу дочь растили правильной. Я очень много с ней разговаривала, объясняла, как и с кем нужно общаться, что плохо, а что хорошо. Вскоре поняла, что всё это было бесполезно. Моя дочь поехала на учёбу, и через некоторое время она рассказала, что у неё есть очень богатый парень. Он её одевает, для неё всё покупает и даже даёт деньги на личные расходы. Для меня это было настоящим позором.

Она не такая уж наивная. Я понимаю, что моя дочь тоже повелась на деньги, и для неё это очень важно. Хотя она мне говорит, что они любят друг друга, но я всё равно в это не верю. Она нашла себе мужчину, который обеспечивает её всем, и она чувствует себя комфортно с ним. Ну, это просто позор для нашей семьи. Я всё думала о том, если люди узнают, что они подумают. Родственники все-таки скоро узнали, потому что она и не скрывала своих отношений. Некоторые говорили, что возможно, у них действительно любовь, и я преувеличиваю.

А некоторые были согласны со мной и думали так же, как и я, что девочку этот мужчина погубит, так как использует её. Я не раз говорила с дочкой и пыталась вразумить ей, что она не права, но она меня не слушается.

Скоро этот мужчина устанет от неё и бросит, а она останется в итоге ни с чем. Все мы знаем, какими бывают эти богатые мужчины. Ну, не может такой мужчина полюбить простую деревенскую девушку, хотя моя дочь — очень красивая. Мне страшно, я беспокоюсь за мою девочку.