Спустя много лет я узнала страшную тайну, которую родители все это время скрывали от меня.. Оказывается, я…

Я с детства росла в любви. Родители меня очень сильно любили. Они ничего для меня не жалели. У меня были самые лучшие игрушки, самая дорогая одежда. Меня каждое лето возили на море. Всё, чтобы я не хотела, мне покупали. Мне дали очень хорошее образование, я ходила на кружки. Когда выросла, я решила поступить в ВУЗ и стать архитектором. Но вскоре я узнала, что моего отца повысили на работе, и поэтому мы должны срочно переехать.

Мы переехали в другой город. Я там поступила на архитектора, отучилась, закончила и начала работать. Через несколько лет я вышла замуж, и сейчас у меня двое детей. Всё это время родители были со мной рядом. С рождением детей моя мама постоянно мне помогала. Она день и ночь находилась со мной рядом, чтобы я отдыхала немножко. После всего, в свои 27 лет я узнаю, что жила во лжи. Оказывается, я им не родная дочь. Удочерили они, когда мне было всего лишь 10 месяцев, потому что у моей биологической матери были проблемы со здоровьем. Мне было очень больно. Я была в шоке.

Они мне дали прекрасную жизнь. Они мне дали свою любовь, за что я им должна быть благодарна. Думаю, они всё это время скрывали от меня, потому что боялись меня потерять. Поэтому мы переехали в другой город, ведь в родном городе жила моя сестра от биологической матери. Я узнала совсем случайно, когда просто перебирала документы.

Я могла бы всю жизнь прожить, так и не узнав, что меня удочерили. Если честно, я не знаю, что сейчас чувствовать. У меня смешанные чувства, но знаю одно — родителей я своих просто обожаю, и они для меня всегда будут родными.