Муж возвращался злым и усталым, принимал душ и сразу шел спать. Я стала подозревать его в измене и спросила прямо, от его ответа я остолбенела.

Мы живём в селе, которое похоже на город. Зарплата тут, конечно, небольшая, но работу мы с мужем всё же нашли. У нас есть один сын, мы его оставили с бабушкой и приехали на заработки, чтобы купить себе жильё в городе.

Я работала в магазине, а муж на заводе. Мы тратили очень мало, всё покупали по акции. Одежду новую себе не покупали, на еду сильно не тратились. На отдых мы не ездили. Единственным отдыхом была прогулка по парку с чаем в термосе, который мы сами и заварили. Но эти прогулки нам очень нравились, и мы всё равно отдыхали. Мы откладывали каждую копейку, мечтая, что у нас будет дом.

Деньги все отправляли свекрови, но та тоже копила и особо не тратила. Бабушка с внуком жили на пенсию, и она не трогала наших денег. За это, конечно, мы её ругали, но она всё равно думала о том, чтобы мы поскорее собрали деньги на дом и вернулись обратно.

Муж зарабатывал вдвое больше меня. Мы платили только за квартиру и за еду. Аренда квартиры стоила недорого. Однажды муж пришёл и сказал, что шеф предложил ему дополнительную работу. Мы, конечно, очень обрадовались, но я боялась, что он не выдержит физически.

Муж сказал, что не будет уставать, наоборот, это его вдохновляет, и мы сможем заработать больше денег и уже купить квартиру. Но после того, как муж начал там работать, он стал поздно приходить домой — каким-то злым и не в настроении. Он работал больше, но денег приносил меньше.

Я начала подозревать, что у него есть любовница. Но он телефон от меня не прятал, отвечал на звонки при мне. Я не выдержала и спросила, не изменяет ли он мне. Но он обнял меня и начал смеяться.
Муж сказал, что у начальника проблемы, и он не может дать зарплату, вот он и нервничает. После этого я решила, что всегда буду доверять своему любимому.