Однажды мой сосед попросил меня, чтобы я дал ему ключ от гаража на один вечер, я не отказал. Когда он вернул ключ я открыл двери гаража и просто ахнул…

Однажды я познакомился с одним парнем. Он снял гараж рядом с моим гаражом. Так как я в основном проводил время в гараже со своей любимой машиной, мы виделись с ним часто. Однажды он пришёл и попросил у меня инструменты, и мы так познакомились. На тот момент у меня друзей не было, и я в какой-то степени был рад этому знакомству. Мы начали вместе по вечерам ходить в бар, вместе смотрели футбол. Через несколько месяцев я решил, что он мой друг.

Однажды он попросил у меня ключи от гаража, чтобы посидеть там со своей девушкой. Конечно, как друг. Я отдал ключи и даже не думал о том, что может что-то произойти. На следующий день он мне ключи не вернул, и я решил сам пойти к ним домой, чтобы забрать их. Ключи мне дал его отец и сказал, что мой друг пока ещё спит.

Когда я открыл двери гаража, то просто ахнул. Машина моя была очень грязная и в царапинах. Я не понимал, что происходит, вроде они с девушкой должны были просто посидеть. Я пошёл к нему, разбудил и потребовал объяснений.

Он рассказал, что они с девушкой выпили и решили покататься на моей машине по ночному городу. Потом мой так называемый друг превысил скорость, за что его остановила полиция. Он сначала сопротивлялся, не хотел останавливаться, но потом его всё же остановили. У него забрали водительские права, то есть — мои водительские права.

Хорошо, я потом свои права забрал, а документов всё же лишили его. После этого я понял, что у меня все-таки нет друзей. Я больше никому не буду доверять. Вот так и бывает: доверяешь, считаешь другом — а потом плюют тебе в душу.