Я нанял частного детектива, чтобы он проверил мою супругу. Первые результаты оказались у меня в руках уже спустя неделю. Детектив отдал мне фотографии. На фотографиях

Я был влюблен в свою жену с юности, и она была не безразлична ко мне. Когда мы стали старше я решился сделать предложение, и она согласилась. Мы сыграли свадьбу, и я надеялся на счастливую совместную жизнь. После трёх лет брака у нас родился сын, которого мы назвали Константином. Когда Вера ушла в декрет, начались финансовые трудности. Я работал на двух работах, но денег в семье все равно не хватало. Когда сынок немного подрос, мы отдали его в детский сад, и супруга вернулась на работу. Постепенно ситуация стала налаживаться.

Но потом я стал замечать, что Вера потеряла ко мне интерес и перестала со мной общаться. Меня очень удручало безразличие жены. У нее взгляд потух, она даже не смотрела на меня. В конце концов, я решил поговорить с ней: — Вера, я чувствую, что ты изменила ко мне отношение. Что случилось? У тебя есть кто-то ещё? Вера устало отмахнулась. — Глупости ты говоришь, никого у меня нет.

Но я отчётливо чувствовал, что что-то не так. Было очевидно, что что-то незримо изменилось, и я решился на отчаянный шаг. Я нанял частного детектива, чтобы он проверил мою супругу. Когда деньги были выплачены, детектив взялся за работу.

Первые результаты оказались у меня в руках уже спустя неделю. Детектив отдал мне фотографии. На фотографиях Вероника сидела в кафе с каким-то мужчиной. Они вели себя как пара: держались за руки, целовались и обнимались. Она выглядела счастливой.

Вечером, когда жена вернулась с работы, я показал ей фотографии. Она не стала ничего отрицать и оправдываться. Вскоре мы развелись, и теперь я свободный человек. Я старался не падать духом и отправился путешествовать. Я надеялся, что все к лучшему.