Аня в свое время не захотела пожить в деревне со свекрами, но когда им нужна была помощь, свекровь решила отомсить за давние обиды

Горе сблизило нас с сестрой. Потеряв родителей, мы стали друг для друга опорой и поддержкой. Спокойно поделив наследство, стали обустраивать свою жизнь. Сестра вложила свою долю от продажи родительского дома в покупку квартиры. Муж тоже добавил значительную сумму, ведь продал участок загородом. Пожилые супруги надеялись, что сын построит там большой дом и будет жить по соседству. Сын участок купил, но за строительство все-таки не взялся. Сестра была против жизни в деревне, она его уговорила продать участок и купить квартиру в городе.

Жили Аня и Егор хорошо, но потом заболела дочь. Ей требовались дорогостоящие лекарства, и у семьи начались финансовые трудности. Родители, узнав о сложностях сыночка, предложили его семье переехать к ним, а квартиру в городе сдавать, чтобы покрыть расходы на лекарства. Семья переехала. Анна ухаживала за ребёнком, а Егор хватался за любую подработку, чтобы погасить долги. Кормились они полностью за счёт родителей Егора, и они этим пользовались. Свекровь, пользуясь отсутствием сына, кормила невестку исключительно макаронами. Это не лучший рацион для кормящей женщины.

Она буквально над ней издевалась, пытаясь отомстить за то, что они в город переехали. Девушка чуть ли не плакала, оказавшись в такой ситуации, ведь муж питался тем же. Она не жаловалась ему, чтобы не провоцировать скандалы. Она радовалась, что дочка питается полноценно и идёт на поправку.

Я, узнав о ситуации сестры, пригласила ее семью пожить у нас. Еды у нас было полно. Увидев сестру, я опешила. За месяц жизни у свекрови она потеряла 10 кг, а ведь она кормящая мать! Как ее муж такое позволил? Они у нас пожили пару месяцев. Вскоре Егор нашел хорошую работу, и они смогли вернуться в свою квартиру.

После этих событий сестра не общается с родителями супруга. К счастью, ребенок уже полностью выздоровел. Аня очень добрая, но думаю, что она не будет помогать свекру и свекрови в старости. Как можно морить людей голодом, когда в холодильнике полно еды? Ситуация не укладывается у меня в голове.