Марина узнала, что любимый ее изменяет. Но увидев разлучницу она чуть дар речи не потеряла

Мария рано вышла замуж, дело было не в великой любви, просто она хотела побыстрее выбраться из родительского дома. После того как не стало отца, мать совсем перестала на нее обращать внимание. Да, она ходила на работу, делала дела по дому, но почти не смотрела на Марию. Была как будто неживой, делала все не на автопилоте. Маше надоела эта постоянная атмосфера тоски и безнадёжности, поэтому она не испытывала сомнений, когда соседский парень, который был только на три года старше, предложил пожениться.

Родители Владимира был несколько недовольны, что сын так быстро решил связать себя узами брака, но быстро смирились. А когда родился внук, вовсе стали очень хорошо к невестке относиться. Все было хорошо, ровно до момента, когда Маша надумала учиться. Денис тогда уже в садик ходил, у нее появилось много свободного времени, ей не нравилось просиживать штаны. Без образования нынче не устроишься на хорошую работу. Муж тоже был против.

На этой почве Маша с ними поссорилась и съехала с сыном на съёмную квартиру. Подруга помогла ей найти подработку. Вскоре она удачно поступила на факультет ландшафтного дизайна. У девушки был талант, поэтому уже на третьем курсе ее позвали на работу. С матерью она все это время не общалась, созванивались раз в год где-то. Лариса и к внуку осталась абсолютно безразлична. Все было хорошо у девушки, но личная жизнь как-то не складывалась.

Потом у Маши был крупный заказ. Она работала у мужчины в возрасте, который ей очень понравился. Они часто вместе распивали вино и разговаривали, пока Маша у него работала. Но все оставалось исключительно в рамках дружбы. Это Машу не устраивало, но все попытки привлечь внимание ни к чему не приводили. Однажды Денис Николаевич пришел очень радостный и говорит: -Маринка, можешь сегодня пораньше уйти. У меня вечером будет гостья. Представляешь, я встретил одноклассницу, в которую был когда-то сильно влюблен. Но она выбрала другого. А теперь она свободна, и у нас будет свидание!

Марина не могла поверить, что Вадим поменял ее на свою сверстницу. Она ведь молодая и красива. Как он мог выбрать сверстницу? Маша задержалась вечером, чтобы посмотреть на разлучницу. Она была в шоке, когда увидела знакомую фигуру.

Это была ее мать! Она не верила своим глазам. На лице мамы сияла улыбка, чего не наблюдалось уже несколько лет. Марина решила им не мешать, надеясь, что когда-нибудь и сама встретит свое счастье. Мать показала на своем примере, что никогда не поздно.