Моника с возрастом поумнела и решила создать семью, вот только муж не знал о ее прошлом, и это постоянно держало девушку в страхе

Моника была очень эффектной девушкой. В то время, когда ее ровесницы во время пубертатного периода покрывались прыщами, толстели, Моника расцвела в очаровательную красотку. Все девушки ей завидовали. В старших классах она стала самой популярной девушкой в городе, за ней очень много парней ухаживало. Она никак не могла выбрать. Отличалась очень поверхностным, лёгким, непостоянным характером.

Меняла парней каждую неделю. Из-за этого злые языки стали разводить о ней сплетни. Зависть только подливала масло в огонь. Родители пытались с этим что-то сделать: отправляли ее к бабушке, к родственникам. Но везде, где Моника появлялась, она привлекала слишком много внимания.

Когда девушка окончила школу, решила, что такая красота пропадать не должна. Она знала, что привлекательна и умела этим пользоваться. Моника решила устроиться секретаршей в фирму. Только потом обнаружилось, что для этого красоты недостаточно, нужны ещё некоторые знания. Поэтому она пошла на курсы обучающие.

Преподавателем был молодой мужчина. Он сразу обратил на нее внимание. У них завязался бурный роман. Много разврата они вместе натворили. В память обо всем этом он подарил ей изящный, чайный сервиз.

Она устроилась секретаршей. С возрастом Моника посерьёзнела, слухи немного утихли. Именно тогда она встретила своего мужа. Игорь не смотрел на нее, как остальные мужчины. Он по началу совсем на нее не смотрел. Сблизились они со временем. Он работал инженером в их компании. Намерения у него были серьезные, он сделал предложение после нескольких месяцев гляделок, когда Моника отчаялась привлечь его внимание.

Они поженились. Моника его очень полюбила, Игорь ее тоже. Их любовь не была похожа на странный огонь, это было уютное, согревающее тепло. Однажды вернувшись домой, Моника заметила на двери записку, приклеенную скотчем. С дрожью в пальцах она развернула бумагу. Записка гласила: «Весь город знает, кто твоя жена. Если не веришь, спроси откуда у нее чайный сервиз.»

Моника боялась, что такие записки дойдут до ее мужа. Она не находила себе места несколько дней. Потом решила сама все рассказать. Она честно обо всем Игорю призналась. Он выслушал спокойно, потом взял и обнял ее. Ему было безразлично ее прошлое.