Ира прокормила сватов супом, а когда они ушли, женщина решила сама попробовать. Но такого она точно не ожидала

-Нельзя ему сейчас жениться! Я против, рано ему сейчас семью создавать. Женится и все забросит. -Парню уже двадцать девять, почему рано? Работа есть, квартира есть.  Уже больше часа она выслушивала свою сестру, после того, как племянник сказал родителям о своем решении.  -Ира, хватит, будешь так продолжать, ты и сына потеряешь. Он у тебя с характером. Сестра Ире напомнила, какой она суп сварила, когда пришли ее сватать. Но родители Игоря ни слова не сказали о ее супчике.

Нельзя судить о человеке, не зная его, ведь она даже ее не видела. Ира родила Колю поздно, когда ей уже было тридцать девять. Она ушла с работы, посвятив себя сыну. Она чуть ли не до пятнадцати лет сына водила за руку в школу, пока сын не поговорил с отцом и получил добро передвигаться самостоятельно. Коля окончил школу, затем поступил в вуз, а на третьем курсе открыл офис, который занимался программным обеспечением.

У него не было ни с кем серьезных отношений, пока он встретил Лену. Они познакомились с ней в клинике, когда заболел его кот. Лена работала ветеринаром в своей клинике, куда он привез своего кота. Она тоже была единственным и поздним ребенком в семье. И Ленина мама тоже очень переживала за дочь. Ведь Лена была поздним и долгожданным ребенком. Леночка родилась недоношенная и слабенькая. Сколько сил и терпения ей надо было, чтобы вырастить дочку. Но зная свою дочь, она была уверена, что Лена бы не влюбилась в первого встречного.

На свадьбе родителей усадили за стол, сначала женщины общались настороженно и вежливо. Зато отцы уже обсуждали общий отдых и рыбалку. Оказалось, что у них много общих интересов. Видя, насколько счастливы их дети, Ира сняла свою маску гордой и неприступной свекрови, предложила Лениной маме прогуляться и подышать свежим воздухом.

Она поняла, что ради сына готова на все, даже перешагнуть через свои капризы и принципы. Да и Лена была хорошей девушкой, раз ее Коля полюбил ее. -Может сегодня им сообщим новость? — спросил Коля. -Нет, давай оставим на потом. Пригласим их к себе в гости и скажем. Думаю, они очень обрадуются внуку.