Вдруг к Татьяне подошел незнакомый мужчина. Татьяна остановилась и взглянула на него. Ему было лет сорок, и он был странно одет. Он спросил кое-что невроятное.

Татьяна работала в цветочном магазине. Шёл снег, было очень холодно. Она была очень уставшей и торопилась домой. Перед ней стоял мужчина. Женщина хотела обойти его, но тот остановил. — Извините, вы не могли бы мне помочь? Потом мужчина начал рассказывать, что его вещи украли. А когда вышел из поезда, чтобы поймать вора, поезд уехал. Татьяна не поверила ему. Она, конечно же, подумала, что это очередной бомж, под впечатлением реклам боевиков.

— И вы туда же. Господи, почему мне никто не верит? – покачал мужчина головой. Потом он поднял голову и печальным взглядом посмотрел в небо. Татьяне стало жалко его. Она решилась впустить его к себе. Михаил пошёл в душ, а Татьяна начала искать ему одежду. В шкафу были старые вещи брата, их она и взяла. Женщина разогрела суп для гостя. В это время должна была прийти её мама, она надеялась, что та опоздает, иначе увидит мужчину и все не так поймёт.

Надежды не оправдались. Через минуту мама уже открывала дверь. Она не понимала, что тут происходит, начался допрос. Вскоре на кухню вошел Михаил. Он поздоровался немного смущенно и виновато. Татьяна поняла, что он услышал их разговор. Мужчина сел за стол. Попросил телефон, чтобы позвонить дочери и сказать, что не получится попасть на свадьбу, однако коллега Михаила, с которым у него был бизнес, отправил машину, скоро за ним должны были заехать.

Татьяне не хотелось отпускать мужчину, он стал для неё родным за эти пару часов. Маме тоже он понравился, она давно хочет выдать дочь замуж. Прошло три недели. Татьяна работала тридцать первого декабря. На был улице, стоял Дед Мороз и разговаривал с директором магазина. Голос был очень знаком Татьяне. Наконец Дед Мороз подошел к ней. — Я знал, что вы работаете, вот и решил удивить вас, поднять настроение.

Получилось? — Михаил с надеждой посмотрел на Татьяну. — Получилось, — Татьяна засмеялась. Через месяц она уехала с Михаилом в другой город. Мать была очень рада за свою дочь. Молодожёны тоже были безумно счастливы.