Артем каждый день видел одну и ту же девушку возле магазина, но он еще не знал, кем была она на самом деле

Каждый день во время обеденного перерыва Артем видел, что какая-то девушка останавливается у магазина одежды и разглядывает платье в витрине. Девушка привлекла его внимание не случайно, она была очень красива. Уже месяц он за ней наблюдал. -Поль, как ты думаешь, почему она туда ходит каждый день?- спросил он как-то коллегу. Полина задумчиво прищуриламь, разглядывая девичью фигурку-Понравилась что ли? Не знаю, платье наверное хочет купить. Только оно ей не по карману.

-Откуда знаешь?- удивился Артем. -Одета она простенько, а магазин этот очень дорогой. Ну так что, понравилась она тебе? Глаза коллеги насмешливо сверкнули. -Может быть… Что-то в нем реагировало на эту девушку и тянулось к ней. На следующий день Полина пришла радостная. -А я все разузнала! Выдам конфиденциальную информацию в обмен на коробку печенья! Артём удивился. А Полина плюхнулась в соседнее кресло.

-Откуда ты узнала? -Эта информация засекречена. Секрет фирмы! Артём посмотрел на нее настойчиво. -Ну хорошо, — сдалась девушка, — Я расспросила девушек из магазина! Ну ты согласен на печенье или нет? -Согласен, разумеется. Выкладывай! -Она спрашивала про черничное платье. Ты его сразу узнаешь, если зайдешь в магазин. Зовут девушку Белла, и работает она в соседнем супермаркете. Артём поспешно встал.

-Куда ты? — удивилась Полина. -Печенье тебе покупать из соседнего супермаркета, — на губах парня мелькнула ослепительная улыбка. Он хотел посмотреть на девушку вблизи. В близи она оказалась так же хороша, даже лучше. Прихватив коробку с печеньем, он прямиком отправился за платьем. Он не пожалел никаких денег, чтобы его купить. Вскоре он подошёл к ней, чтобы познакомиться.

Девушка очень смущалась, но согласилась с ним погулять. Когда во время прогулки он подарил ей платье, она расплакалась. Артём растерялся, он думал, что сделал что-то не так. Но Белла сказала, что копила деньги бабушке на платье уже много времени. Когда они проходили у магазина, бабушку очень впечатлило это платье.

Бабушка ее вырастила одна, постоянно себе во всем отказывала, поэтому она мечтала ее порадовать. А он взял и подарил это платье! Она была счастлива. Скоро они стали встречаться, поженились через год.