В самый разгар свадьбы Мария вошла в зал торжества, подошла к микрофону и при всех раскрыла тайну жениха…

Милана родилась в маленьком городке. С самого детства она была влюблена в соседского мальчика. Когда они были ещё совсем маленькими, он обещал на ней жениться. Милана ждала этого с шести лет. Когда они выросли, начали встречаться. Поженились по залету. Семейная жизнь у Миланы была мирной только первые полгода.

Родители мужа относились к ней нормально. Потом Марк загулял. Мила его прощала несколько раз, но потом у него снова появлялись другие женщины, менялись только их имена. В конце концов, она просто собрала свои вещи, взяла ребенка и уехала. Марк пытался ее несколько раз уговорить вернуться, но она больше на это не повелась.

Марк любил дочь, но вот на Милу ему было плевать. Общению с ребенком она не препятствовала, но сама с ним ничего общего иметь не хотела. После развода Мила решила начать все сначала. Она сменила фамилию на девичью, даже паспорт сменила, чтобы избавиться от ненавистного штампа. Дочь оставила у родителей, а сама уехала в город, устроилась на работу. Она собиралась на этот раз устроить свою личную жизнь по расчету, но бездумно влюбилась в своего начальника.

В начальника была так же влюблена Мария, но Мила затмила ее своей красотой, весёлым нравом и лёгким характером. Олег тоже обратил на нее внимание и вскоре позвал замуж. Свадьба была в самом разгаре, когда неожиданно в зале появилась Мария. -Что она тут делает? — удивлённо спросила невеста. -Дорогая, не переживай. Милана замерла. Мария подошла к микрофону и начала говорить: — Добрый день, меня никто сюда не приглашал, но я Мария.

Мила не сказала Олегу про свою дочь, она боялась, что тогда он ее бросит. Она собиралась сказать после свадьбы, ведь очень дочку любила и не собиралась бросать. Она боялась, что Мария ее разоблачит. -Дорогая, почему ты так переживаешь? -Работаю в офисе Олега Федоровича. Я пришла, чтобы сказать слова поздравления и вручить подарок от имени всего офиса! Надеюсь, что и я найдут свое счастье когда-нибудь!

Мила удивлённо замерла, а бывшая соперница ей улыбнулась. Муж обнял ее. -Мила, я знаю про ребенка и готов принять ее как родную дочь. Я навел справки ещё в самом начале о тебе. Я безумно люблю тебя…