Катя была первой любовью Сережи, но вскоре они семьей переехали в город, а Сережа остался один. Но у судьбы другие планы

Сергей крепко влюбился в деревенскую девушку. Катя выросла настоящей красавицей, за ней много кто ухаживал. Кате было из кого выбирать, потому она строила из себя неприступную принцессу, никаких шансом не давала Сергею. А ведь он полгода за ней ухаживал, цветы дарил, ждал у дома, провожал после работы. Вдруг стало известно, что Катя со своими родителями решила переехать в город навсегда.

Тогда он был готов ехать следом, слишком был влюблён в нее. Однако, Катя не давала ему никаких надежд, что его усилия увенчаются успехов. Катя не была в деревне почти семь месяцев, и вдруг она приехала к бабушке. И на удивление стала спрашивать о Сергее. Тогда Лариса, сестра Сергея, поспешила сообщить ему новость о переезде, на удивление получила довольно холодный ответ. -Катя в деревню вернулась! Ты к ней поедешь? — донимала парня сестра.

-Нет. -Почему? Это же твоя Катька! Что изменилось? Она сама о тебе спрашивала. Представляешь? Брат спокойно посмотрел на Ларису. -Все изменилось, ты скоро все узнаешь, не спеши. А вечером она заметила, что брат надел новую рубашку и отправился куда-то. Она решила, что он пошёл к Кате, и решила за ним проследить. Пошёл он совсем не в сторону дома бабушки Кати, стоял у поля.

Вдруг к нему подошла девушка в светлом платье, она бросилась к нему в объятия. Лариса стала случайной свидетельницей того, как брат сделал этой девушке предложение. Она очень удивилась и обрадовалась.