Вася узнал, что жена сотрудника беременна, и через минуту ему стало не по себе, ведь у него была на то причина

Придя на работу, Василий удивился. Сотрудники что-то тут праздновали. -Сегодня разве какой-то праздник? — удивился Василий. -Да, отмечаем то, что моя жена наконец забеременела,- ответил Дмитрий. — Поздравляю это действительно хорошее и важное событие. Все вокруг поздравляли то, что Дмитрий скоро станет родителем. Вдруг одна из сотрудниц подошла и говорит: — Ты первый мужчина, который празднует беременность жены. Обычно празднуют рождение ребёнка уже после его рождения.

Ты крутой! Только знай, что сейчас все вокруг начнут тебе всякие советы давать и рассказывать страшные истории о родительстве. — Разве ты не знаешь, что будет потом? — удивился Василий. Виктор поддержал его слова кивком. -Все 9 месяца придется выполнять все прихоти жены. Моя мне покоя не давала, когда у нас первенец рождался! Жена засыплет его своими просьбами и чеками, тогда не будет так радоваться.

-А сколько у тебя детей и сколько им лет? — спросил Дима у Виктора. -Двое, но я не помню сколько им лет. Дочке вроде семь… Или шесть. Дима тогда промолчал. Вернувшись домой, он обнял любимую жену. -Хорошо, что на работе не сказал, что тебе рожать через несколько дней. Они еще думают, что есть девять месяцев. -Ты не удержишься и все равно расскажешь на радостях. -Постараюсь удержаться -улыбнулся Дима.

Вскоре Ирина родила здорового мальчика, которого назвали Максимом. Дима взял на работе отпуск, чтобы помогать жене с ребенком. Дима всегда спешил после работы домой, а коллеги не понимали его. Для него превыше всего всегда стояла семья.