Финский салат Росоли. Этот салат станет достойной заменой пресловутой Шубе

Финский салат Росоли — невероятно вкусный и красивый. У него яркий и свежий вкус, этот салатик разнообразит ваше меню. Отличный вариант и для подачи на праздничный стол. Финский салат Росоли:

ингредиенты 250 (двести пятьдесят) гр — вареной свеклы 250 (двести пятьдесят) гр — селедки 150 (сто пятьдесят) гр — вареной моркови 300 (триста) гр — вареного картофеля 80 (восемьдесят) гр — красного лука 4 (четыре) шт — яиц 150 (сто пятьдесят) гр — соленых огурцов 200 (двести) гр — зеленых яблок 90 (девяносто) гр — майонеза соль по вкусу перец по вкусу

Рецепт приготовления: Яблоки должны быть кислыми Отварите картофель, свеклу, яйца и морковь. Не переварите овощи Соленую селедку  очистите от возможных плавников и костей. Далее разрежьте ее на длинные полосы, из которых потом сделай мелкие кубики. Картофель, морковь и свеклу нужно нарезать на достаточно маленькие кубики. Так же нарежьте соленые огурцы и свежий красный лук.

Очистите яблоко от серединки с косточками. Если кожица слишком твердая, можешь очистить ее. Затем нарежьте яблоко мельче, чем все остальные ингредиенты Смешайте в одной посуде все нарезанные продукты. Добавьте туда  майонез. Далее посолите и поперчите, но учитывайте то, что сельдь уже соленая. Других приправ добавлять не стоит, вкус и так будет разнообразным. После этого перемешайте салат. Финский салат Росоли можно украсить зеленью перед подачей! На здоровье.