Самый вкусный торт, который я когда-либо ел. Торт Ангельский

Красивый белоснежный торт с ярким вкусом и ароматом белого шоколада. Заварной крем получается воздушный, приятный, он отлично сочетается с белковыми коржами, кокосовой стружкой и белым шоколадом. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: белки, 6 шт; соль и лимонная кислота щепотка; сахар, 2 ст.л; мука, 80 г; пудра сахарная, 2 ст.л. Для приготовления крема необходимо:

желтки, 6 шт; ванилин; молоко, 200 мл; сахар, 150 г; мука, 1 ст.л; масло сливочное, 100 г. Процесс приготовления: Запаситесь еще кокосовой стружкой для обсыпки торта и плиткой белого шоколада. Для крема соединяем все продукты, кроме сливочного масла и варим густую массу на небольшом огне, постоянно перемешивая, чтобы крем не подгорел. Остужаем крем и взбиваем.

Отдельно взбиваем размягченное сливочное масло и вводим его в крем, взбиваем массу до пышности и однородности. Накрываем и ставим в холодильник. Белки начинаем взбивать с щепоткой соли, лимонной кислотой, когда масса станет пышной и густой, вводим пудру и аккуратно перемешиваем массу. Всыпаем просеянную муку, вымешиваем тесто.Выкладываем тесто в форму, разравниваем и перемешиваем, чтобы вышли пузырьки воздуха.

Выпекаем 30 – 40 минут при 170 градусах. Режем бисквит на коржи и формируем торт. Смазываем кремом коржи, обмазываем бока и обсыпаем кокосовой стружкой. Верх заливаем растопленным белым шоколадом. Отправляем торт в холодильник на 4 – 6 часов. Десерт получается изумительным, роскошным, очень вкусным.