Круче чем любой торт. Чизкейк без выпечки: минимум возни и вашего времени

Творожные сладкие блюда, всегда пользуются большим успехом, особенно в семьях, где есть дети и привыкли готовить не только вкусные и красивые десерты, но и полезные лакомства. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: сахарное печенье, 200 г; масло сливочное, 50 г; молоко, 2 ст.л. Для приготовления сливочного слоя необходимо: сыр сливочный, 400 г; сметана жирная, 150 г; сахар, 110 г; ванилин; желе, 1 пачка; мандарины, 3 шт.

Процесс приготовления: Печенье при помощи блендера измельчают в крошку и заливаем растопленным сливочным маслом. Если масса получается сухой, тогда добавьте молока. Выкладываем крошку в кондитерское кольцо и трамбуем в плотный слой. Ставим форму в холодильник застывать. Для мягкого слоя перемешиваем творог или сливочный сыр с сахаром и ванилином по вкусу и желанию.

Выкладываем слой на печенье и форму возвращаем в холодильник на 2 часа. Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухать на 10 минут, затем топим любым, удобным для вас способом. На сливочный слой выкладываем дольки мандарин или кусочки консервированного ананаса и прочие фрукты.

Можно вообще обойтись кусочками шоколада. Заливаем желатином и ставим торт обратно в холодильник на 2 часа. Убираем кольцо и если есть желание, смазываем верх торта шоколадной пастой, обсыпаем крошкой печенья или шоколадной крошкой. Тортик будет нежным, воздушным, ароматным, с прекрасно сбалансированным вкусом и ярким ароматом.